当前位置: 首页>>合作交流>>正文
宝坻区郝各庄镇政府、珠江学院、鸿运文旅一行来校座谈交流
2023-12-15 14:17

12月7日,宝坻区郝各庄镇副镇长赵瑞芬、天津财经大学珠江学院学生工作部综合科科长刘维琼、鸿运(天津)智慧文旅发展有限公司总经理单伟霞等一行4人来我校乡村振兴研究院座谈交流,乡村振兴研究院常务副院长刘秀杰出席座谈会。

赵瑞芬介绍了宝坻区郝各庄镇行政区划、自然资源、农业产业发展及文旅方面发展情况。单伟霞介绍了公司在郝各庄镇实施的文旅开发项目情况,表达了在农业科技展馆规划设计中人才、智力方面的合作需求。刘维琼介绍了珠江学院与鸿运智慧文旅开展的合作情况。

刘秀杰表示,农学院会全力支持郝各庄镇文旅开发项目,在专家、学生等方面提供智力支持。与会专家从展示馆的市场定位、主题特色、发展规划,大学生参与展馆设计建设等方面与来访客人展开深入交流。
  经济管理学院院长曾玉珍教授、曲福玲副教授,农学与资源环境学院副院长王金龙教授、赵飞副教授,人文学院副院长朱伟副教授等参加座谈。(文字/摄影:冯涛;审校:刘秀杰 刘同海)